O copo congelado pode comprometer a qualidade da sua cerveja

Uma das práticas mais comuns nos bares de hoje em dia é deixar o copo congelado para entregar para o cliente, mas isso pode comprometer a sua experiência.

copo congelado

Imagine-se na seguinte situação, você chega num bar depois do expediente de sexta-feira e pede AQUELA GELADA. O garçom traz a cerveja e alguns copos brancos de gelo para você e seus amigos.

Dá água na boca, não é?

O problema é que o copo congelado pode estragar a sua cerveja.

Assim que a cerveja entra em contato com a superfície congelada do copo, pode perder até 80% de sua carbonatação.

Isso quer dizer que o sabor da sua deliciosa cerveja irá para o espaço.

Além do próprio processo químico responsável pelo fim do bom sabor da sua cerveja, o gelo colado no copo pode mudar o sabor dela por levar produtos que estejam dentro da mesma geladeira.

Agora lembre-se de nas próximas vezes que for no bar, principalmente os que vendem cervejas premium, de pedir um copo limpo, seco e em temperatura ambiente.a