Os fast foods mais famosos do mundo fazem sabores regionais para agradar paladares de vários países do mundo e alguns são muito curiosos.
Pelo menos são os que estão aqui.
McDonald’s Espanha: Croquetes
McDonald’s Indonésia: Mc Duplo com batatas temperadas
KFC Filipinas: Chiza (Queijo e pizza de pepperoni com frango frito)
McDonald’s Suécia: McFalafel
Taco Bell Índia: Burrito Tikka Masala
Subway Japão: Cachorro quente com queijo
KFC Tailândia: Bowl com frango apimentado e arroz
McDonald’s Espanha: “Patatas Bravas” (Batatas cobertas com pimenta brava e aioli)
McDonald’s Coréia: Hambúrguer de cogumelos com batatas
Starbucks México: Frappuccino de Banana Split
McDonald’s France: McChocoNuts (Sim, é um sanduíche de amêndoas)
Taco Bell Xangai: Tacos feitos de de lagostim
Taco Bell Holanda: Fully Loaded Fries (uma espécie de batata tunada)
McDonald’s Índia: McPuff
KFC Filipinas: Espaguete
KFC Filipinas: Cachorro quente com frango frito entupido de queijo
Grécia: Mc Grécia
McDonald’s Taiwan: Frango coreano
Starbucks Coréia: Batida feita de abacate
McDonald’s Japão: Hambúrguer de camarão (um dos meus sabores regionais preferidos)
McDonald’s Vietnã: McFlurry de matcha
KFC China: Wrap
McDonald’s Hong Kong: Ovos, salsichas e macarrão de café da manhã
KFC Índia: Frango tandoori burger
McDonald’s Canadá: Poutine
McDonald’s Alemanha: Currywurst (fast food alemão baseado em salsicha de porco com catchup ao curry)